+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Год полетов British Airways из Домодедово.

Сегодня отмечается первая годовщина начала полетов British Airways из Международного аэропорта Домодедово, сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН. Решение о переносе рейсов в аэропорт Домодедово было продиктовано стремлением авиакомпании предоставить своим пассажирам максимальный уровень комфорта, высокий уровень обслуживания, удобную инфраструктуру и привлекательные транспортные возможности аэровокзального комплекса. Благодаря новым технологиям, применяемым в аэропорту Домодедово, авиакомпания British Airways достигла превосходных результатов, заявили ее представители. Для клиентов British Airways в Домодедово организована отдельная зона регистрации, предоставлена возможность упрощенной процедуры прохождения паспортного и таможенного контроля. При наличии электронного билета (е-ticket) пассажиры British Airways могут зарегистрироваться на рейс с помощью автоматов самостоятельной регистрации (Self-Service Check-In Kiosk). British Airways стала первой авиакомпанией в России и в странах СНГ, предложившей такой способ регистрации. Пассажиры бизнес класса (Club Europe) и члены Executive Club (программа поощрения часто летающих пассажиров) могут воспользоваться услугами зала ожидания British Airways в аэропорту Домодедово - Navigator Club Lounge. Зал ожидания общей площадью 320 квадратных метров был открыт в прошлом году и укомплектован удобной и современной мебелью, средствами связи и оргтехникой, бесплатным доступом в интернет и электронной почтой. В аэропорту Домодедово транзитные пассажиры, летящие рейсами British Airways и других авиакомпаний через Москву в страны Восточной Европы или Центральной Азии, имеют возможность трансфера в пределах одного терминала. Это позволяет осуществлять удобные и быстрые стыковки, что значительно облегчает путешествие. В настоящее время British Airways выполняет два ежедневных рейса из Москвы в Лондон. На летний период авиакомпания ввела дополнительный рейс по этому маршруту по субботам. Кроме того, с 4 августа планируется ввести еще один рейс по средам.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.