+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Особый режим безопасности на олимпийских объектах в Греции.

На олимпийских объектах в Греции с четверга вводится особый режим безопасности, который будет действовать вплоть до окончания Паралимпийских игр в сентябре, сообщили в министерстве общественного порядка Греции. В этой операции будут задействованы до 37 тысяч полицейских, сотрудников спецслужб и охранных организаций. Предполагается, что все олимпийские объекты (спортивные и инфраструктурные) будут тщательно проверены и взяты под круглосуточную охрану, чтобы исключить незаконное проникновение на них. Всего - 120 олимпийских объектов и более 200 гостиниц, где будут располагаться гости Олимпиады, сообщает РИА "Новости". Греция выделила на обеспечение безопасности Олимпийских игр 1,2 миллиарда евро, что в несколько раз больше, чем на предыдущей летней Олимпиаде в Сиднее. В обеспечении безопасности на Играх Греция сотрудничает с НАТО, Интерполом, а также спецслужбами семи стран, среди которых есть и Россия.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м