+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот-Дон" 30 приступает к регулярным полетам из Сочи в Тель-Авив.

"Аэрофлот-Дон" стал первой и пока единственной российской авиакомпанией, которая выполняет рейсы в Израиль сразу из двух российских городов (Сочи и Ростов-на-Дону). Вылет из Сочи осуществляется по средам в 08.40, прибытие в Тель-Авив - в 10.00, говорится в пресс-релизе авиакомпании. Обратный рейс вылетает из Тель-Авива в 11.55, возвращение в курортную столицу России - в 15.15 (время местное). Кроме того, "Аэрофлот-Дон" открыл рейс из Ростова-на-Дону в Сочи (всего час полета) с удобным временем стыковки с рейсом на Тель-Авив. Рейсы Ростов - Сочи выполняются по средам на Ту-154. Вылет из Ростова в Сочи в 05.35, а из Сочи в Ростов - в 17.15.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?