+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дополнительный сервис для пассажиров SWISS.

Швейцарская национальная туристическая корпорация Switzerland Tourism недавно провела в Москве семинар под названием Switzerland Travel Experience. Авиакомпанию SWISS на нем представляла Татьяна Григорьева, координатор групповых перевозок. Она рассказала, что компания совершает три регулярных рейса в день из Москвы в Цюрих и Женеву на комфортабельных аэробусах А320. Г-жа Григорьева сообщила о некоторых приятных сюрпризах для пассажиров авиакомпании. Для любителей горнолыжного спорта услуга по перевозке лыж и сноубордов стала бесплатной. На период ближайших рождественских и новогодних каникул, когда спрос на авиабилеты особенно высок, запланировано десять дополнительных рейсов. Введена система электронных билетов, т.е. все данные на пассажира заносятся в компьютер, и на стойке регистрации ему остается только предъявить свой паспорт. Стала еще более заманчивой программа поощрения авиапассажиров: клиентам авиакомпании предоставляется услуга fly-rail, при которой багаж, зарегистрированный перед вылетом, привезут прямо в гостиницу. Компания SWISS летает из аэропорта "Домодедово", считая его самым современным и удобным, сообщает RATA-News. Теперь здесь существует салон ожидания для пассажиров бизнес-класса, а багаж можно зарегистрировать непосредственно в здании Павелецкого вокзала в павильоне отправления скоростных электропоездов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Андорра. Карлик, рожденный великим Карлом. Слуга двух господ
Андорра, каким-то чудом втиснувшаяся между Испанией и Францией, самое крупное из самых мелких, карликовых государств Европы. Но все равно настолько карликовое, что на географических картах обозначается лишь цифрой, равно как и Лихтенштейн, и Сан-Мари
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.