+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дополнительный сервис для пассажиров SWISS.

Швейцарская национальная туристическая корпорация Switzerland Tourism недавно провела в Москве семинар под названием Switzerland Travel Experience. Авиакомпанию SWISS на нем представляла Татьяна Григорьева, координатор групповых перевозок. Она рассказала, что компания совершает три регулярных рейса в день из Москвы в Цюрих и Женеву на комфортабельных аэробусах А320. Г-жа Григорьева сообщила о некоторых приятных сюрпризах для пассажиров авиакомпании. Для любителей горнолыжного спорта услуга по перевозке лыж и сноубордов стала бесплатной. На период ближайших рождественских и новогодних каникул, когда спрос на авиабилеты особенно высок, запланировано десять дополнительных рейсов. Введена система электронных билетов, т.е. все данные на пассажира заносятся в компьютер, и на стойке регистрации ему остается только предъявить свой паспорт. Стала еще более заманчивой программа поощрения авиапассажиров: клиентам авиакомпании предоставляется услуга fly-rail, при которой багаж, зарегистрированный перед вылетом, привезут прямо в гостиницу. Компания SWISS летает из аэропорта "Домодедово", считая его самым современным и удобным, сообщает RATA-News. Теперь здесь существует салон ожидания для пассажиров бизнес-класса, а багаж можно зарегистрировать непосредственно в здании Павелецкого вокзала в павильоне отправления скоростных электропоездов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е