+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Якутска будут досматривать провожающих.

В аэропорту г. Якутска введены новые правила досмотра. Теперь при входе в аэровокзал установлен не только металлодетектор, но и интероскоп, сообщает ИА "REGNUM". Досмотру подвергаются как пассажиры, так и провожающие, которые хотят пройти в здание. Нововведение пришлось на самое напряженное для аэропорта время, связанное с массовыми отпусками и большим наплывом людей. В связи с этим, чтобы не допустить образования очередей, опозданий на самолет, руководство ГУП "Аэропорт Якутск" просит пассажиров приезжать на регистрацию заранее. Это поможет избежать излишней нервозности и большого скопления людей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.