+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае начинается "Неделя сладких сюрпризов".

В Дубае завершается неделя ледовых сюрпризов и на подходе уже очередные, сладкие, сюрпризы. Как заявляют организаторы нынешней программы, расходы на проведение более чем 150 различных мероприятий, которые пройдут с 1 по 7 июля в торговых центрах Дубая, составили $1 млн. "Летние фестивали сюрпризов" проводятся в Дубае с 1998 года и и представляют собой целый ряд развлекательно-торговых мероприятий, которые проходят на протяжении 10 недель. В ходе фестиваля традиционно проводятся художественные, мультипликационные, красочные, ледовые, технические, цветочные, этнические, приключенческие, сладкие и школьные недели сюрпризов, которые поочередно сменяют друг друга. В это время года дубайские гостиницы предоставляют большие скидки на проживание и дополнительный бесплатный сервис, а городские торговые центры проводят грандиозные распродажи. Как сообщает ИС uaetrip.com, размер скидок обычно колеблется в пределах 25-50%, а иногда достигает и 70%. Еще одной фестивальной традицией является проведение летних лотерей с фантастическими призами в виде шикарных лимузинов, квартир, крупных денежных сумм, золотых слитков и туров в другие страны.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».