+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В память о принцессе Диане в Лондоне откроется фонтан.

6 июля в лондонском Гайд-парке будет открыт мемориальный фонтан принцессы Дианы. Монумент, который обошелся британскому правительству почти в шесть миллионов долларов (три миллиона фунтов стерлингов), уже вызвал много споров. Родственники Дианы сочли его слишком скромным, однако автор мемориала считает, что здесь не нужна излишняя помпезность, поскольку принцесса не претендовала на величие, она старалась быть близкой и понятной народу. Ожидается, что мемориальный фонтан откроет королева Великобритании Елизавета II, сообщает ИС Вести.Ru. Почтить память матери придут принцы Уильям и Гарри. На церемонии ожидаются также герцог Эдинбургский и принц Чарльз. Принцесса Диана и ее друг Доди аль-Файед погибли 31 августа 1997 года, когда их "мерседес" на огромной скорости врезался в опору парижского тоннеля.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"