+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая политика KLM при работе с турагентствами.

С 1 января 2004 года KLM - Королевские Голландские авиалинии собираются ввести новую политику комиссий для голландских туристических агентств. Начиная с этого времени, KLM предложит своим клиентам сниженные тарифы, в которые не входит комиссия для туристических агентств. Туристические агентства будут сами решать, какой процент брать с клиентов за обслуживание. Это даст возможность туристам видеть, какую сумму они платят за обслуживание туристическими агентствами. KLM продолжит выплачивать комиссию туристическим агентствам за продажу билетов. Соглашение об установлении комиссии будет оговариваться в контракте между KLM и туристическим агентом. Введение новой политики KLM обсуждаться в течение нескольких месяцев. Новая политика по выплате комиссий стоит в одном ряду с попытками KLM разработать политику комиссий в соответствии с нынешним положением на рынке. KLM уже ввела эту политику в Скандинавии и Великобритании. В результате введения новой комиссионной политики будет отменена текущая комиссионная ставка в 34 евро за билет. Туристические агентства будут сами оценивать стоимость своих услуг, сообщает соб. корр. Пассажиры, покупающие билеты непосредственно у KLM, будут оплачивать билет в соответствии с тарифом системы бронирования. Эти тарифы будут варьироваться в зависимости от используемой системы. Тарифы на бронирование будут следующие: с сайта KLM - 10 евро за билет, бронирование по телефону - 25 евро за билет на европейские направления и 35 евро за один билет на межконтинентальные направления, в офисах KLM - 45 евро за билет. Текущая стоимость бронирования одного билета по телефону - 25 евро - будет упразднена 1 января 2005 года.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.