+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Магазин кошерной пищи открыт на Гавайях.

На Гавайях открылся первый магазин кошерной пищи. Он расположен на острове Оаху, в городке Калихи, что к юго-западу от столицы штата Гонолулу. Его владелица - бывшая израильтянка Ифат Шараби, перебравшаяся на Гавайи в 1999 году и быстро обнаружившая проблемы, с которыми сталкиваются на острове люди, соблюдающие кашрут. До этого на Гавайях не было ни кошерного ресторана, ни хлебопекарни; религиозные туристы зачастую вынуждены были везти с собой на курорт полуфабрикаты. Как сообщает JNews.co.il, все продукты в новый магазин доставляются прямиком из Израиля. В его ассортименте - различные сорта мяса, салаты, молочные продукты, хумус, гефилте фиш и многое другое.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Экскурсия в Тбилиси
Тбили" - значит "теплый". Свое имя Тбилиси получил от названия теплых лечебных источников, возле которых, согласно легенде, царь Горгасали решил основать столицу Грузии. В этом городе тепло чувствуется повсюду. Солнце Кавказа щедро дарит его каждому,
«Найхіповіший» фестиваль в Україні
...Фестиваль етнічної музики і лендарту «Шешори» виріс із загальноєвропейського молодіжного табору «Екотопія», який проходив у селі в 2003 році. «Шешори» — це спроба творчого і гармонійного співіснування людини зі світом