+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот и Finnair подписали соглашение код-шеринг.

29 июня генеральный директор ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" Валерий Окулов и президент авиакомпании Finnair Кейо Суила подписали соглашение "код-шеринг". Оно одобрено авиационными властями стран - участниц и начнет действовать с 1 июля 2004 г., сообщает пресс-служба авиакомпании Аэрофлот. Рейсы совместной эксплуатации будут выполняться обоими перевозчиками на регулярных рейсах по маршруту Москва - Хельсинки - Москва 7 раз в неделю Аэрофлотом (SU) на самолетах А 319; Finnair (АY) на А 320. Сотрудничество в рамках код-шеринга делает более удобным воздушное сообщение между столицами России и Финляндии. Увеличение частоты до 14 рейсов в неделю соответствует растущему товарообороту и деловой активности между двумя странами. Кроме того, это позволит более полно использовать туристические возможности обеих стран. Аэрофлот уже имеет соглашения по организации совместных перевозок с 22 авиакомпаниями, в числе которых - CSA, LOT, MALEV, Air France, Austrian Airlines и др.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.