+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дальнему Востоку необходима единая концепция развития туризма.

Приморье больше всех регионов Дальнего Востока принимает и отправляет туристов и делает самые большие отчисления от туристической деятельности в бюджеты различных уровней, сообщает "Дейта.RU". Однако в развитии туристической инфраструктуры Хабаровск и Якутск Владивосток находятся на шаг впереди. Там практически каждый год строятся новые базы отдыха и культурно-развлекательные центры. Об этом шла речь на межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ Дальний Восток и Забайкалье, которая проходила в Якутске. Кроме того, в Якутске поднимался вопрос создания единой концепции по развитию туризма Дальнего Востока и Забайкалья. В первую очередь решено провести работу по объединению органов власти туризма и компаний для участия в российских и международных выставках единым стендом. Это позволит более целенаправленно презентовать туризм региона. Первый попытка будет сделана в Японии на крупнейшей международной туристической выставке JATA в Японии, где представители Приморского и Хабаровского краев будут вместе презентовать туризм на Дальнем Востоке.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
От саней к сноуборду: катание зимой
Кататься с ледяных или заснеженных горок — развлечение хоть и увлекательное, но весьма небезопасное. Многое зависит от того, на чем вы катитесь и какими умениями обладаете. Статистика этой зимы показывает, что немало граждан, в основном малолетних
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель