+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыто две трети крымских здравниц.

По информации Крымского Министерства курортов и туризма, из 630 здравниц республики работает 472, или на 6 больше, чем за аналогичный период прошлого года. На сегодняшний день в здравницах автономии отдыхают 92 923 человека, что на 4 254 меньше, чем за соответствующий период 2003 года. Об этом сообщает ИС "Крым для россиян". Большинство туристов приехало в Евпаторию - здравницы города приняли 28 136 отдыхающих. Второе место по приему гостей занимает Ялта: 24 905 человек. На третьем месте находятся здравницы Алушты, где отдыхают 12 533 человек.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу