+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Паспортно-визовые отделы МВД присоединяются к миграционной службе.

МВД России приняло решение включить свои паспортно-визовые подразделения в состав Федеральной миграционной службы (ФМС) при МВД России. Об этом сообщил в пятницу в Тюмени заместитель начальника ФМС России Михаил Тюркин на всероссийской конференции, посвященной законодательному регулированию миграционных процессов в России. Он пояснил, что сейчас функции территориальных миграционных управлений МВД и паспортно-визовых управлений министерства зачастую дублируются, сообщает Газета.Ru. "Так, мы не знаем, кто занимается депортацией незаконных мигрантов, не знаем количество депортированных. Мы думаем, что это делают они - они думают, что делаем мы. Работы нет", - сказал Тюркин.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.