+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Паспортно-визовые отделы МВД присоединяются к миграционной службе.

МВД России приняло решение включить свои паспортно-визовые подразделения в состав Федеральной миграционной службы (ФМС) при МВД России. Об этом сообщил в пятницу в Тюмени заместитель начальника ФМС России Михаил Тюркин на всероссийской конференции, посвященной законодательному регулированию миграционных процессов в России. Он пояснил, что сейчас функции территориальных миграционных управлений МВД и паспортно-визовых управлений министерства зачастую дублируются, сообщает Газета.Ru. "Так, мы не знаем, кто занимается депортацией незаконных мигрантов, не знаем количество депортированных. Мы думаем, что это делают они - они думают, что делаем мы. Работы нет", - сказал Тюркин.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.