+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Паспортно-визовые отделы МВД присоединяются к миграционной службе.

МВД России приняло решение включить свои паспортно-визовые подразделения в состав Федеральной миграционной службы (ФМС) при МВД России. Об этом сообщил в пятницу в Тюмени заместитель начальника ФМС России Михаил Тюркин на всероссийской конференции, посвященной законодательному регулированию миграционных процессов в России. Он пояснил, что сейчас функции территориальных миграционных управлений МВД и паспортно-визовых управлений министерства зачастую дублируются, сообщает Газета.Ru. "Так, мы не знаем, кто занимается депортацией незаконных мигрантов, не знаем количество депортированных. Мы думаем, что это делают они - они думают, что делаем мы. Работы нет", - сказал Тюркин.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход