+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Паспортно-визовые отделы МВД присоединяются к миграционной службе.

МВД России приняло решение включить свои паспортно-визовые подразделения в состав Федеральной миграционной службы (ФМС) при МВД России. Об этом сообщил в пятницу в Тюмени заместитель начальника ФМС России Михаил Тюркин на всероссийской конференции, посвященной законодательному регулированию миграционных процессов в России. Он пояснил, что сейчас функции территориальных миграционных управлений МВД и паспортно-визовых управлений министерства зачастую дублируются, сообщает Газета.Ru. "Так, мы не знаем, кто занимается депортацией незаконных мигрантов, не знаем количество депортированных. Мы думаем, что это делают они - они думают, что делаем мы. Работы нет", - сказал Тюркин.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Хорватия: отдых с правильной праздностью
В Хорватию ехать надо! Именно так: НАДО. Хотя бы потому, что море здесь чистое и прозрачное (видимость в нем достигает 50 метров, да что говорить, если в море даже замачивают инжир -по-хорватски, смокву). Хотя бы потому, что здесь субтропический клим
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.