+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" пока не планирует повышать цены на билеты.

Авиакомпания "Сибирь" в обозримом будущем не планирует повышать цены на авиабилеты. Об этом сообщил руководитель представительства авиакомпании "Сибирь" в Санкт-Петербурге Вадим Филатов. Он отметил, что повышение в этом году цен на бензин "естественно, не лучшим образом" отразилось на финансовом состоянии компании, сообщает АБН. Затраты на закупку ГМС составляют 24-26% от общих затрат. "Однако существующие цены на билеты компания намерена сохранить", - сказал он. Способ сохранения цен - увеличение количества рейсов. "У компании есть планы увеличения числа своих филиалов и представительств. Мы не только сохраним рейсы, которые ввели, но и будем развивать транспортные полеты в 56 пунктов России. На постоянную основу будет переведена и часть чартерных рейсов", - сказал он.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци