+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Увеличена пропускная способность зоны регистрации Домодедово.

В рамках опережающего увеличения пропускной способности основных технологических зон пассажирского терминала, в Домодедово открыт шестой остров регистрации. Новый остров, введенный в эксплуатацию в преддверии летнего пика пассажиропотока, объединяет 10 стоек. Общее количество стоек регистрации в аэропорту Домодедово, включая специализированные - для регистрации пассажиров без багажа или с негабаритным багажом, для опаздывающих пассажиров, для трансферных пассажиров, составляет на сегодня около 80. Таким образом, с лета прошлого года пропускная способность аэропорта на этапе регистрации возросла на 70%. Согласно графику увеличения пропускной способности технологических зон аэровокзала, ввод новых мощностей опережает рост показателей загрузки аэропорта. Как сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН, цель данной программы - обеспечить сохранение качества обслуживания в аэропорту, а также сформировать основу для дальнейшего роста пассажиропотока. Увеличение пропускных мощностей аэропорта сопровождается и расширением спектра услуг, предоставляемых в Домодедово. В последнее время клиенты аэровокзала Домодедово получили возможность воспользоваться такими, например, сервисами, как подзарядка аккумуляторов мобильных телефонов в точках общественного питания или отдых в зонах релаксации, оборудованных массажными креслами последнего поколения.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.