+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы из Японии будут летать в Петербург через Иркутск.

С 10 июля туристы из Японии будут летать в Санкт-Петербург через Иркутск. Об этом, как сообщает АБН, 23 июня заявил руководитель Санкт-Петербургского представительства авиакомпании "Сибирь" Вадим Филатов. "Благодаря удобной стыковке рейса Иркутск - Ниигата (Япония) с рейсом из Иркутска в Санкт-Петербург, уже в этом году северную столицу России смогут посетить полторы тысячи японцев. По расчетам авиакомпании, в Санкт-Петербург отправится около 80% пассажиров рейса из Японии", - сказал В. Филатов. Он также заметил, что при наличии спроса на перевозки из Санкт Петербурга в Японию авиакомпания "Сибирь" готова рассмотреть возможность увеличения количества рейсов на этом направлении уже в 2005 году. В 2003 году авиакомпания "Сибирь" заняла первое место среди российских авиакомпаний по объему перевозок на внутренних линиях и второе - по общему пассажирообороту. За прошедший год авиакомпанией было перевезено 3,4 млн. пассажиров.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
От саней к сноуборду: катание зимой
Кататься с ледяных или заснеженных горок — развлечение хоть и увлекательное, но весьма небезопасное. Многое зависит от того, на чем вы катитесь и какими умениями обладаете. Статистика этой зимы показывает, что немало граждан, в основном малолетних
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к