+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы из Японии будут летать в Петербург через Иркутск.

С 10 июля туристы из Японии будут летать в Санкт-Петербург через Иркутск. Об этом, как сообщает АБН, 23 июня заявил руководитель Санкт-Петербургского представительства авиакомпании "Сибирь" Вадим Филатов. "Благодаря удобной стыковке рейса Иркутск - Ниигата (Япония) с рейсом из Иркутска в Санкт-Петербург, уже в этом году северную столицу России смогут посетить полторы тысячи японцев. По расчетам авиакомпании, в Санкт-Петербург отправится около 80% пассажиров рейса из Японии", - сказал В. Филатов. Он также заметил, что при наличии спроса на перевозки из Санкт Петербурга в Японию авиакомпания "Сибирь" готова рассмотреть возможность увеличения количества рейсов на этом направлении уже в 2005 году. В 2003 году авиакомпания "Сибирь" заняла первое место среди российских авиакомпаний по объему перевозок на внутренних линиях и второе - по общему пассажирообороту. За прошедший год авиакомпанией было перевезено 3,4 млн. пассажиров.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны