+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к Qatar Airways внесла изменения в расписание рейсов Доха - Москва


  Национальный авиаперевозчик Катара Qatar Airways принял решение внести изменение в расписание рейсов на направлении Доха - Москва (Домодедово) - Доха. Как сообщает авиакомпания, время вылета по вторникам, пятницам и субботам перенесено с 18:50 мск на 02:25 мск, по средам и воскресеньям с 16:25 мск на 15:10 мск. Новое расписание позволить совместить московское направление с сетью маршрутов на Мальдивские и Сейшельские острова, Куала-Лумпур, Дубай, Бахрейн, Бангкок, Сингапур, Мумбай, Дели и другие. Кроме того, новое расписание позволит пассажирам из России выполнять транзитные рейсы в Йоханнесбург, Кейптаун и начиная с 15 ноября - в столицу Кении Найроби.

На московском направлении авиакомпания Qatar Airways эксплуатирует самолеты Airbus A320 в двухклассной компоновке (12 мест в бизнес-классе, 132 - в экономическом классе). Также на этом маршруте предполагается использовать самолет Airbus A319 (8 мест в бизнес-классе, 102 - в экономическом классе).

Парк авиакомпании состоит из 40 самолетов Airbus. В течение 10 лет Qatar Airways планирует приобрести еще до 80 самолетов, включая 60 лайнеров нового поколения A350 и 20 Boeing 777 общей стоимостью $15,2 млрд.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.