+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к "ВИМ-Авиа" обещает выплатить пассажирам компенсацию за задержку рейса


  30 июля из-за технической поломки вылет чартерного рейса компании "ВИМ-Авиа" из Барселоны был задержан на 27 часов, в результате чего российским туристам пришлось провести более суток в здании аэропорта Барселоны.

Как рассказал вчера на пресс-конференции генеральный директор авиакомпании "ВИМ-Авиа" Роман Пахомов, причиной инцидента послужила металлическая стружка, которую обнаружили в области основной стойки правого шасси самолета. Деталь необходимо было срочно заменить, но в Испании не нашли подходящей.

По мнению представителей авиакомпании, большинство туристов сами обрекли себя на тяжелые условия пребывания в аэропорту, отказавшись от размещения в отеле. Тем не менее, сотрудники "ВИМ-Авиа" заверяют, что все компенсационные выплаты пассажирам рейса вскоре будут произведены. Для этого туристу нужно обратиться к своему туроператору, который и передаст списки в авиакомпанию.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока