+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыт официальный сайт МЖД; расписания на нем пока нет.

Открылся официальный веб-сайт Московской железной дороги - филиала ОАО "РЖД". Как сообщает ОАО "Российские железные дороги", с 22 июня по адресу www.mzd.ru можно найти самую полную и самую оперативную информацию об одной из старейших железных дорог России. Московская железная дорога перевозит более 44% пассажиров страны и по праву считается "пассажирской". На сайте размещена необходимая информация о правилах пассажирских перевозок, правилах поведения при возникновении чрезвычайных ситуаций, оформлении проездных документов, услугах сервис-центров московских вокзалов, страховании поездок на железнодорожном транспорте, перевозке багажа. Специальная рубрика сайта посвящена официальной информации о руководстве дороги; здесь размещена схема Московской железной дороги и ее отделений, которые проходят по 9 регионам Центральной России. На сайте будут ежедневно обновляться сообщения пресс-службы Московской железной дороги, а фотогалерея расскажет о прошлом и настоящем столичной магистрали. В ближайшее время на сайте планируется разместить расписание движения поездов дальнего следования и пригородного сообщения.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход