+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым и Россия построят фестивальный комплекс.

Правительства Крыма и России предварительно договорились о создании на полуострове Международного театрально-фестивального комплекса. По словам заместителя председателя Совета министров автономии Владимира Казарина, после проведения соответствующих реконструкций новому предприятию планируется передать театр им. А.П.Чехова, концертный зал "Юбилейный", некоторые концертные и киноплощадки. Так, в результате реконструкции театра им. А.П.Чехова внутри театра будут созданы 3 площадки: традиционный старый зал, малый зал на 120 человек и камерный - на 50 человек. Также планируется остеклить и провести отопление концертного зала "Юбилейный", чтобы он мог в межсезонье принимать зрителей, сообщает crimea.report.ru. Финансировать работы будет российская сторона, украинская предоставит землю и объекты недвижимости. По предварительным подсчетам, затраты составят $12 млн.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .