+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Танзании откроется отель гостиничной сети Kempinski


  В бывшей столице Танзании Дар-эс-Саламе 15 августа откроется отель известной международной гостиничной сети Kempinski. Открытию отеля Kilimanjaro Hotel Kempinski предшествовала трехлетняя реконструкция. Теперь отель представляет собой восьмиэтажное здание, включающее 180 номеров, огромный банкетный зал, тренажерный зал, крытые и уличные бассейны, солярии и многое другое.

Владельцы гостиницы уверены, что Kilimanjaro Hotel Kempinski станет местной достопримечательностью. Этому должно способствовать внешнее оформление отеля: дизайнеры постарались совместить традиционные африканские мотивы с фирменным оформлением класса "люкс".

Само строительство в небольшой африканской стране отеля такого высокого класса является уникальным, сообщает Тravel.ru. Владельцы уверены, что заполняемость отеля будет достаточной высокой, а высокий уровень обслуживания привлечет в Танзанию состоятельных туристов.

Вскоре еще одна гостиница этой же сети - Zamani Kempinski Resort - откроется на знаменитом танзанийском курортном острове Занзибар.

Гостиничная сеть Kempinski основана в 1897г. и служит образцом комфортного и уютного отдыха в лучших европейских традициях. Она входит в такие престижные международные сети отелей, как Hilton, Marriott, Radisson, Holiday Inn, Intercontinental.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе