+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Танзании откроется отель гостиничной сети Kempinski


  В бывшей столице Танзании Дар-эс-Саламе 15 августа откроется отель известной международной гостиничной сети Kempinski. Открытию отеля Kilimanjaro Hotel Kempinski предшествовала трехлетняя реконструкция. Теперь отель представляет собой восьмиэтажное здание, включающее 180 номеров, огромный банкетный зал, тренажерный зал, крытые и уличные бассейны, солярии и многое другое.

Владельцы гостиницы уверены, что Kilimanjaro Hotel Kempinski станет местной достопримечательностью. Этому должно способствовать внешнее оформление отеля: дизайнеры постарались совместить традиционные африканские мотивы с фирменным оформлением класса "люкс".

Само строительство в небольшой африканской стране отеля такого высокого класса является уникальным, сообщает Тravel.ru. Владельцы уверены, что заполняемость отеля будет достаточной высокой, а высокий уровень обслуживания привлечет в Танзанию состоятельных туристов.

Вскоре еще одна гостиница этой же сети - Zamani Kempinski Resort - откроется на знаменитом танзанийском курортном острове Занзибар.

Гостиничная сеть Kempinski основана в 1897г. и служит образцом комфортного и уютного отдыха в лучших европейских традициях. Она входит в такие престижные международные сети отелей, как Hilton, Marriott, Radisson, Holiday Inn, Intercontinental.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив