+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Танзании откроется отель гостиничной сети Kempinski


  В бывшей столице Танзании Дар-эс-Саламе 15 августа откроется отель известной международной гостиничной сети Kempinski. Открытию отеля Kilimanjaro Hotel Kempinski предшествовала трехлетняя реконструкция. Теперь отель представляет собой восьмиэтажное здание, включающее 180 номеров, огромный банкетный зал, тренажерный зал, крытые и уличные бассейны, солярии и многое другое.

Владельцы гостиницы уверены, что Kilimanjaro Hotel Kempinski станет местной достопримечательностью. Этому должно способствовать внешнее оформление отеля: дизайнеры постарались совместить традиционные африканские мотивы с фирменным оформлением класса "люкс".

Само строительство в небольшой африканской стране отеля такого высокого класса является уникальным, сообщает Тravel.ru. Владельцы уверены, что заполняемость отеля будет достаточной высокой, а высокий уровень обслуживания привлечет в Танзанию состоятельных туристов.

Вскоре еще одна гостиница этой же сети - Zamani Kempinski Resort - откроется на знаменитом танзанийском курортном острове Занзибар.

Гостиничная сеть Kempinski основана в 1897г. и служит образцом комфортного и уютного отдыха в лучших европейских традициях. Она входит в такие престижные международные сети отелей, как Hilton, Marriott, Radisson, Holiday Inn, Intercontinental.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Кухня Непала
Кухня Непала испытала на себе большое влияние соседних стран, особенно Индии. В непальской кулинарии много восточных традиций, свойственных другим странам Азии - популярность риса, специй и т. д. Однако есть в Непале и свои особые блюда, причем тради
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.