+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сегодня открывается паромная линия Санкт-Петербург - Росток.

Торжественная церемония открытия паромной линии "Санкт-Петербург - Таллин - Росток" состоится на Морском вокзале Санкт-Петербурга в среду, в 12:00. На этой линии будет ходить паром FinnJet, принадлежащий компании Silja Line, сообщает ИА "Росбалт". Паром FinnJet был построен в Финляндии в 1977 году. Он может взять на борт 1,8 тыс. пассажиров и 400 автомобилей. На судне - 500 кают, разнообразные рестораны, музыкальные клубы, бары, кинотеатр. С начала текущего года открывается уже вторая паромная линия, соединяющая Петербург с городами Западной Европы. 2 апреля 2004 года на причале Морского вокзала Санкт-Петербурга состоялось торжественное открытие паромной линии судоходной компании AS Tallink Grupp "Санкт-Петербург - Хельсинки - Таллинн - Санкт-Петербург". Обслуживает эту линию 10-палубный паром "Фантазия", в каютах которого могут поместиться 1,7 тыс. пассажиров. Первый рейс шведского парома должен был состояться 19 июня, но из-за поломки микросхемы в судовой электронике выход парома на линию был отложен.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.