+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мужчины в Чехии измеряют свое достоинство.

Чешские производители презервативов начали необычную акцию: в тысячах кафе и клубов они распространяют специальные открытки для... измерения мужского достоинства. Открытка снабжена сантиметровой шкалой для измерения длины, а также четырьмя отверстиями для измерения толщины. Слоган на открытке гласит - "Будь мужчиной, измерь свое достоинство!"; здесь же приведена своеобразная таблица подсчета очков, позволяющая мужчине отнести себя к одной из четырех категорий. Самая скромная категория - "приматы", далее идут "шакалы", "кабаны" и "быки". Компания Pepino призывает мужчин в возрасте до 30 лет присылать результаты обмеров, причем все присланные открытки участвуют в розыгрыше призов. Акция пользуется колоссальным успехом, в первую же неделю пришло несколько тысяч открыток, сообщает ИС МедНовости.ру. Вдохновленные успехом, компании напечатали миллион новых измерительных открыток и планируют распространять их и в магазинах. Таким необычным образом фирмы-производители хотят скорректировать параметры выпускаемых презервативов, чтобы получать как можно меньше нареканий со стороны потребителей. Честность измерений остается на совести самих мужчин.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б