+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мост "Европа" в Тироле небезопасен.

Мост "Европа" в австрийском Тироле, который соединяет Австрию и Германию с Италией, не отвечает требованиям безопасности, считают германские эксперты. Их заключение было обнародовано в воскресенье в австрийских СМИ. По данным экспертов, на свайном мосту высотой 190 метров и длиной 820 метров, по которому проходит автобан, в случае аварийной обстановки могут возникнуть большие проблемы с пропуском движения. Места для эвакуации пешеходов имеют ширину всего 52 сантиметра, что не отвечает европейским стандартам. Зафиксированы также плохие условия для работы спасательных машин и отсутствие площадок, на которые могли бы садиться спасательные вертолеты. Эксперты также отметили плохую освещенность моста "Европа" и "невнятные указатели", что затрудняет ориентирование водителей при дождливой и туманной погоде. Как сообщает РИА "Новости", мост "Европа", который расположен над рекой Зилль недалеко от столицы Тироля Инсбрука - один из самых популярных европейских мостов-автобанов. За год по нему проезжает более 15 миллионов автомашин.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Нелепые законы: США
Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом...
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ