+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мост "Европа" в Тироле небезопасен.

Мост "Европа" в австрийском Тироле, который соединяет Австрию и Германию с Италией, не отвечает требованиям безопасности, считают германские эксперты. Их заключение было обнародовано в воскресенье в австрийских СМИ. По данным экспертов, на свайном мосту высотой 190 метров и длиной 820 метров, по которому проходит автобан, в случае аварийной обстановки могут возникнуть большие проблемы с пропуском движения. Места для эвакуации пешеходов имеют ширину всего 52 сантиметра, что не отвечает европейским стандартам. Зафиксированы также плохие условия для работы спасательных машин и отсутствие площадок, на которые могли бы садиться спасательные вертолеты. Эксперты также отметили плохую освещенность моста "Европа" и "невнятные указатели", что затрудняет ориентирование водителей при дождливой и туманной погоде. Как сообщает РИА "Новости", мост "Европа", который расположен над рекой Зилль недалеко от столицы Тироля Инсбрука - один из самых популярных европейских мостов-автобанов. За год по нему проезжает более 15 миллионов автомашин.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір