+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турцию посетило на 72% больше туристов из Израиля


  Турция отмечает увеличение туристического потока из Израиля на 72%, по сравнению с показателями прошлого года. Во многом это объясняется активной PR-компанией со стороны Турции, проводимой в израильских СМИ.

Увеличение числа туристов из Израиля отражает общую тенденцию к росту туристического потока в Турцию из стран Средиземноморья. Согласно статистике, в этом году количество туристов, приехавших в Турцию из стран средиземноморского побережья, возросло на 33%. Это новое явление на турецком туристическом рынке, ранее в эту страну приезжали преимущественно гости из регионов, где нет возможности отдохнуть на море и в теплом климате.

В целом, за первое полугодие, по официальным данным, страну посетило 8 млн 558 тыс. 834 туриста. Самым популярным курорттом Турции остается Анталия. С начала года курорт посетили 3 млн 547 тыс. 664 туриста.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів