+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В интернет-опросах сайта Домодедово приняло участие более 45 тыс. человек.

Более 45 тысяч человек приняло участие в интернет-опросах, проводимых с декабря 2003 года официальным сайтом Международного аэропорта Домодедово www.domodedovo.ru. Цель проекта - дать возможность высказаться максимально большему числу клиентов аэропорта по вопросам качества услуг, предоставляемых в Домодедово, а также суммировать пожелания и предложения как по развитию уже существующих сервисов, так и по открытию новых. Всего с начала реализации проекта было проведено 23 интернет-опроса, в ходе которых изучались предпочтения при выборе аэропорта, транспортных средств для отправки в/из аэропорта, источников получения информации по рейсам и многое другое. В последнее время, в том числе и благодаря изучению общественного мнения посредством интернет-опросов, в аэровокзале аэропорта Домодедово был предложен целый ряд новых услуг. Среди них: установка устройств зарядки мобильных телефонов в точках общественного питания, оборудование массажными креслами зоны релаксации бизнес-зала аэропорта, возможность SMS-оповещения о статусе рейсов, автоматизированная служба телефонного информирования клиента (АСТИК). Данные опросов будут учтены и при реализации перспективных планов по вводу новых услуг, сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН. Так, программой развития аэровокзального комплекса Домодедово предусматривается расширение торговых площадей, в том числе и в зоне беспошлинной торговли, а также расширение детского центра и зон выдачи багажа, увеличение числа точек питания. Приоритетным является проект создания в аэровокзале недорогой мини-гостиницы, так как многие опрошенные высказали данное пожелание. Кроме того, рассматривается возможность создания современного бизнес-центра, супермаркета и кинотеатра для просмотра полнометражных кинофильмов. Более детальная информация об итогах проведенных опросов размещена на сайте www.domodedovo.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.