+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чемпионат по уничтожению комаров пройдет в Италии.

Десятки человек примут участие в чемпионате Италии среди мужчин по уничтожению комаров. Состязание продлится около десяти минут. Оно состоится в воскресенье в местечке Сан-Надзаро-Сезиа, недалеко от рисового поля, где комаров особенно много. Это - третий по счету подобный чемпионат Италии. Для борьбы со зловредными насекомыми участникам выдадут одинаковые мухобойки. Уничтожать комаров разрешено как в воздухе, так и на собственном теле, сообщает ИС Вести.Ru. Трупы своих жертв необходимо сохранить, чтобы судьи могли определить победителей. Конкурсанты, занявшие первые три места, получат по 10 евро за каждого убитого комара. Победитель чемпионата увезет домой живого осла.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Курорт в Индурува
Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холм