+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Екатеринбурге открылось представительство British Airways.

18 июня в Екатеринбурге открылось представительство авиакомпании British Airways. Офис по продаже билетов расположен в центре города по соседству с консульствами Великобритании и США. Теперь среднеуральцы смогут приобретать билет до Лондона в Екатеринбурге, тогда как ранее заказ осуществлялся через центр продаж авиакомпании в Москве. Как отметил региональный коммерческий директор British Airways по Восточной Европе Даниель Буркард, открытие офиса будет способствовать развитию на Среднем Урале въездного туризма и привлечению в регион новых инвестиций. Прямое авиасообщение между уральской столицей и Лондоном открылось 11 мая 2004 года, сообщает ИА "REGNUM". Это уже третий маршрут между Россией и Великобританией: регулярные перелеты также осуществляются из Москвы и Санкт-Петербурга. За это время из аэропорта "Кольцово" выполнено 34 перелета, услугами авиакомпании воспользовались 250 екатеринбуржцев. Сейчас рейсы Екатеринбург - Лондон выполняются по вторникам, четвергам и воскресеньям. Не исключено, что в ближайшее время количество вылетов увеличится до пяти в неделю.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Аэропорт Жуляны. Новое здание аэровокзала.
В аэропорту "Жуляны" введено в эксплуатацию новое здание аэровокзала.