+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У ОАО "Российские железные дороги" стало больше фирменных поездов.

С 15 июня поезд N43/44 Новороссийск - Санкт-Петербург перешел в разряд фирменных. В его составе - восемь вагонов повышенной комфортности. Всего в четырех составах поезда "Черноморец" курсирует семнадцать купейных вагонов, оборудованных в соответствии с последними достижениями отечественного вагоностроения. Девять построены на известном Тверском заводе, оборудованы биосистемами, современной обивкой диванов. Все они имеют кондиционеры, совершенную систему отопления и вентиляции, сообщает ОАО "Российские железные дороги". Кроме того, в каждый из составов нового фирменного поезда входят по одному вагону бизнес-класса и по пять плацкартных, прошедших капитальный ремонт в Днепропетровске и снабженных системами кондиционирования воздуха. В вагонах СВ установлены теле- и видеосистемы, позволяющие в пути следования принимать четыре телевизионные программы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Экскурсия в Никитский ботанический сад. Экскурсии по Крыму
Один из старейших (основан в 1812 году) ботанических садов мира, Никитский ботанический сад (НБС) является крупным научно-исследовательских институтом биологического и сельскохозяйственного профиля, а также живописным местом, привлекающим туристов. В
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо