+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Бали с 11 августа по 11 сентября пройдет Фестиваль кулинарного искусства


  На индонезийском курорте Бали в отеле ConradBali Resort & Spa с 11 августа по 11 сентября 2005 года пройдет Фестиваль кулинарного искусства - Art Culinaire. В течение месяца свое искусство туристам будут демонстрировать повара и кулинары Бали.

Самым ярким событием фестиваля должен стать ужин от шеф-повара отеля Гэри Розана, совмещенный с выставкой работ одной из ведущих художниц Бали Изабель Шифмакер. На каждый вечер, в течение всего фестиваля, будет составлено отдельное специальное меню. В качестве подарка все пришедшие на ужин в Conrad Bali & Spa унесут с собой сувенирное меню, подписанное лично шеф-поваром отеля. Стоимость ужина составит примерно $61, сообщили в компании "МАЭСТРО-ТРЭВЭЛ".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.