+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Бали с 11 августа по 11 сентября пройдет Фестиваль кулинарного искусства


  На индонезийском курорте Бали в отеле ConradBali Resort & Spa с 11 августа по 11 сентября 2005 года пройдет Фестиваль кулинарного искусства - Art Culinaire. В течение месяца свое искусство туристам будут демонстрировать повара и кулинары Бали.

Самым ярким событием фестиваля должен стать ужин от шеф-повара отеля Гэри Розана, совмещенный с выставкой работ одной из ведущих художниц Бали Изабель Шифмакер. На каждый вечер, в течение всего фестиваля, будет составлено отдельное специальное меню. В качестве подарка все пришедшие на ужин в Conrad Bali & Spa унесут с собой сувенирное меню, подписанное лично шеф-поваром отеля. Стоимость ужина составит примерно $61, сообщили в компании "МАЭСТРО-ТРЭВЭЛ".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов