+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Бали с 11 августа по 11 сентября пройдет Фестиваль кулинарного искусства


  На индонезийском курорте Бали в отеле ConradBali Resort & Spa с 11 августа по 11 сентября 2005 года пройдет Фестиваль кулинарного искусства - Art Culinaire. В течение месяца свое искусство туристам будут демонстрировать повара и кулинары Бали.

Самым ярким событием фестиваля должен стать ужин от шеф-повара отеля Гэри Розана, совмещенный с выставкой работ одной из ведущих художниц Бали Изабель Шифмакер. На каждый вечер, в течение всего фестиваля, будет составлено отдельное специальное меню. В качестве подарка все пришедшие на ужин в Conrad Bali & Spa унесут с собой сувенирное меню, подписанное лично шеф-поваром отеля. Стоимость ужина составит примерно $61, сообщили в компании "МАЭСТРО-ТРЭВЭЛ".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...
Кухня Непала
Кухня Непала испытала на себе большое влияние соседних стран, особенно Индии. В непальской кулинарии много восточных традиций, свойственных другим странам Азии - популярность риса, специй и т. д. Однако есть в Непале и свои особые блюда, причем тради
Тур в Карпати на свята. Свято у Карпатах - Рахманський Великдень
Ця публікація відображає одну з красивих карпатських легенд, що опинилася в полі зору багатьох дослідників, науковців. Легенда пояснює, чому у гуцулів існує два Великодні і чому на писанках вони малюють знак нескінченої дороги