+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильский туризм быстро возрождается.

Рост числа туристов, посещающих Израиль, продолжился и в мае нынешнего года: по сравнению с маем 2003 г., сейчас туристов приехало больше на 43%. За первые пять месяцев наступившего года зафиксирован рост на 75% по сравнению с аналогичным периодом 2003 года, сообщает JNews.co.il. За последние пять месяцев в стране успели побывать более полумиллиона туристов, из них около 490 тысяч прилетели самолетами. Более чем вдвое выросло за год число тех, кто воспользовался прямыми воздушными рейсами до Эйлата. При этом трое из каждых четырех иностранных авиапассажиров, летевших прямым рейсом в Эйлат, были французами. Вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло число туристов, въехавших в Израиль наземным транспортом. В министерстве туризма рассчитывают принять до конца года в общей сложности около 1 400 000 гостей из-за границы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.