+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильский туризм быстро возрождается.

Рост числа туристов, посещающих Израиль, продолжился и в мае нынешнего года: по сравнению с маем 2003 г., сейчас туристов приехало больше на 43%. За первые пять месяцев наступившего года зафиксирован рост на 75% по сравнению с аналогичным периодом 2003 года, сообщает JNews.co.il. За последние пять месяцев в стране успели побывать более полумиллиона туристов, из них около 490 тысяч прилетели самолетами. Более чем вдвое выросло за год число тех, кто воспользовался прямыми воздушными рейсами до Эйлата. При этом трое из каждых четырех иностранных авиапассажиров, летевших прямым рейсом в Эйлат, были французами. Вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло число туристов, въехавших в Израиль наземным транспортом. В министерстве туризма рассчитывают принять до конца года в общей сложности около 1 400 000 гостей из-за границы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.