+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Аэрофлот" скоро объявит грандиозную распродажу билетов


  C 15 по 24 сентября авиакомпания "Аэрофлот" проведет очередную распродажу билетов "Осень-2005". По неофициальным данным, компания будет продавать ограниченное число билетов "туда и обратно" по следующим тарифам (таксы и сборы не включены):

Между Москвой и городами России:
Волгоград, Краснодар, Самара, Уфа, Санкт-Петербург, Сочи, Анапа – 1900 рублей
Тюмень - 2900 рублей
Астрахань, Екатеринбург, Пермь - 3900 рублей
Барнаул, Иркутск, Новосибирск, Омск, Кемерово, Нижневартовск - 4900 рублей
Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Владивосток - 9900 рублей

Между Москвой и зарубежными городами:
Брюссель, Женева, Цюрих, Копенгаген, Хельсинки, Осло, Стокгольм, Берлин, Дюссельдорф, Франкфурт, Мюнхен, Гамбург, Будапешт, Варшава, Загреб, Анталия, София, Стамбул, Бухарест, София, Рига, Баку, Киев, Ереван, Тбилиси, Симферополь - $99
Лондон, Мадрид, Барселона, Рим, Милан, Венеция, Вена, Амстердам, Афины, Прага, Белград - $149
Дамаск, Бейрут - $159
Париж, Каир, Дубай, Тегеран, Бишкек, Ташкент - $199
Мумбай (Бомбей),Улан-Батор, Ханой, Шанхай - $249
Токио, Сеул - $299

От пунктов за рубежом в Москву:
Франкфурт, Мюнхен, Дюссельдорф, Берлин, Гамбург, Рим, Милан, Венеция, Мадрид, Барселона, Афины, Амстердам, Вена - 149 евро
Анталия, Стамбул, Брюссель, Хельсинки, Загреб, Бухарест, Белград, София, Москва - 111 евро
Варшава - 420 злотых
Женева, Цюрих – 155 швейцарских франков
Копенгаген - 790 датских крон
Лондон - 99 английских фунтов
Осло - 850 норвежских крон
Стокгольм -900 шведских крон
Будапешт - 24900 форинтов
Прага - 3390 чешских крон
Дамаск - 8547 сирийских фунтов
Бейрут - $159
Каир - 1159 египетских фунтов
Дубай - 740 дирхам
Тегеран - 179000 реалов
Улан-Батор, Ханой - $249
Шанхай, Мумбай - 2070 юаней
Токио - 33900 йен
Сеул - 315200 вон
Рига, Баку, Киев, Ереван, Тбилиси, Симферополь - $99
Бишкек, Ташкент - $199

Следует иметь в виду, что применяемый "Аэрофлотом" курс доллара сильно завышен и составляет 33,5 рубля. Билеты можно купить только на собственные рейсы "Аэрофлота", на код-щеринговые рейсы предложение не распространяется. Авиабилеты можно приобрести как в офисах авиакомпании, так и у агентов, сообщает Travel.Ru. Комбинация пунктов прилета и обратного вылета разрешена в пределах одной страны (например, Москва-Берлин-наземный участок-Франкфурт-Москва). Перевозка может быть начата в период 24 сентября-17 декабря и должна быть завершена не позднее 20 декабря.

Запрещается бронирование сегментов маршрута в направлении Москва - города Европы на период 29 октября - 5 ноября, города Европы - Москва на период 6 ноября-13 ноября, в направлении Москва - Ханой или обратно на период 1 ноября - 17 декабря, Москва - Улан-Батор или обратно на период 24 сентября - 30 сентября, Москва - Сеул, Москва - Токио или обратно на период 24 сентября - 31 октября. Максимальный срок пребывания в пункте назначения – 1 месяц, минимальный – правило ближайшего воскресенья, означающее, что пассажир должен вернуться в пункт начала перевозки не ранее первого воскресенья со дня вылета в пункт назначения. Выписка авиабилетов должна быть осуществлена в течение 24-х часов от момента бронирования.

Для авиабилета, приобретенного по данному тарифу, изменение маршрута не разрешается, возврат стоимости билета не разрешается, возможно изменение даты вылета и возврата ( на любые даты в пределах разрешенного периода начала-окончания перевозки) со штрафом $100 за каждый сегмент. Переписка авиабилета до более высокого тарифа не разрешается. Скидка для младенцев до 2-х лет – 90% (без предоставления отдельного места), скидка для детей в возрасте от 2-х до 12-ти лет не предоставляется.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ