+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль воздушных змеев в Дании.

Вечером 17 июня в датском городе Fano стартует Международный фестиваль воздушных змеев. Сотни любителей воздушных змеев собираются здесь ежегодно на три дня, чтобы запустить в небо свои лучшие модели. Фактически, фестиваль в Fano не является фестивалем в привычном смысле слова. Здесь нет организаторов, нет никаких специальных программ, и почти не бывает зрителей. Здесь все - участники. В эти дни люди со всей страны просто приезжают, располагаются в парке или на прибрежной полосе и расцвечивают небо змеями самых разнообразных цветов и видов. Как сообщает соб. корр, в это время года в Дании солнце практически не заходит - в 23 часа темнеет, а в 2 часа ночи уже светает, потому гулянья продолжаются круглосуточно, пиво течет рекой. 20 июня в небо отправляется последний змей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к