+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый бутик-отель сети VHHR в Доминикане.

На ежегодном доминиканском туристическом конгрессе, проходившем в конце апреля, общественности был представлен новый отель сети VHHR (VH Hotels & Resorts) в Доминиканской республике. Это первый бутик-отель на курорте Плайя-Дорада, расположенном на северном побережье в 25 минутах езды от международного аэропорта города Пуэрто-Плата. В отеле - 51 номер, уникальные спа-ванные и самое современное сантехническое оборудование. В отеле настолько серьезно относятся к пожеланиям клиентов, что только подушек им предлагается три вида: твердые, мягкие, перьевые. Бассейн и 4 джакузи будут располагаться на верхнем этаже с видом на море. На территории отеля также будет находиться спа общей площадью 8000 кв. футов. На открытой террасе отеля - бар с живой музыкой. Также посетители могут воспользоваться высокоскоростным беспроводным доступом в интернет. В непосредственной близости от отеля расположено множество достопримечательностей и аттракционов, а великолепная природа курорта говорит сама за себя. Как сообщает соб. корр, одно из название этих мест - "Янтарный берег" или "Берег амбры". Здесь в изобилии встречается черный янтарь (амбра). Великолепные пляжи, вода, переливающаяся многочисленными оттенками бирюзы, пышная растительность и влажный тропический климат, смягченный ветрами Атлантики - все эти преимущества превратили Янтарный берег в популярное место отдыха. Основные клиенты - взыскательные путешественники, любители спа, бизнесмены, путешествующие одни или с семьями, новобрачные. Это дорогой и комфортный отель. Его политика - "Занятость 50% номеров по $200 в день намного лучше, чем 95%-ная занятость комнат по $100".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.