+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Увеличился поток российских туристов на китайский курорт Циньхуандао


  В последние годы приморский город Циньхуандао провинции Хэбэй (Северный Китай) привлекает все больше туристов. С начала 2005г. город уже принял 11 тыс. российских туристов. Как предполагается, что в этом году их число достигнет 40 тыс. человек, пишет китайская газета "Жэньминь Жибао". В прошлом году Циньхуандао посетили 26 тыс. россиян.

Приморский город Циньхуандао славится прекрасным морским пейзажем, живописными туристическими районами Бэйдайхэ, Наньдайхэ, Шаньхайгуанью (известная в древнем Китае военная застава) и т. д.

По данным Федеральной пограничной службы ФСБ РФ, в прошлом году общее количество въезжавших в Китай из России составило 1 млн 790 тыс. человек (на 30% больше, чем в 2003 г.). В целом Россия по количеству туристических прибытий в Китай занимает третье место. Ожидается, что в этом году поток российских туристов в эту страну, с учетом существующей динамики, увеличится еще на 150-200 тыс. человек.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Хорватия: отдых с правильной праздностью
В Хорватию ехать надо! Именно так: НАДО. Хотя бы потому, что море здесь чистое и прозрачное (видимость в нем достигает 50 метров, да что говорить, если в море даже замачивают инжир -по-хорватски, смокву). Хотя бы потому, что здесь субтропический клим
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.