+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт "Внуково" станет национальным.

Московский аэропорт "Внуково" станет национальным, заявил заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике, предпринимательству и собственности Олег Толкачев. Проект планируется реализовать в 2005 году. В ближайшие три года начнется строительство посадочной галереи, откуда по 23-м телескопическим трапам пассажиры смогут следовать прямо на борт своего самолета. Затем в планах - самый большой участок проекта: реконструкции старого аэровокзала. В результате его площадь увеличится до 200 тыс. кв. метров. Кроме того, запланировано удлинение взлетно-посадочной полосы: в 2004 году - на 800 метров, а затем - еще на 3 км. В настоящее время начата перепланировка привокзальной площади, сообщает Avia.Ru. Напомним, в апреле текущего года состоялось торжественное открытие нового международного терминала во Внуково. Это первый этап реконструкции порта. Стоимость всего проекта составляет около $500 млн. Новый терминал готов принять до 1 тыс. 200 пассажиров в час. Аэропорт "Внуково" - старейший в московском авиационном узле, он открылся в 1941 году перед самой войной. Сразу же на его базе развернули полк истребительной авиации. Первым в стране аэропорт стал принимать иностранные суда.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы