+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Совершенствование качества обслуживания в Шереметьево.

С наступлением летнего сезона руководство Шереметьево предприняло дополнительные меры по совершенствованию качества обслуживания как пассажиров, так и авиаперевозчиков. В рамках подготовки всего аэропортового комплекса были проведены профилактические ремонтные работы на обеих ВПП. Техническими службами Шереметьево была осуществлена проверка аэродромного комплекса. Службой авиационной безопасности Шереметьево продолжена работа по совершенствованию системы дополнительного контроля на входах в терминалы. Напомним, что аэропорт Шереметьево стал первым в МАУ, где на входах были установлены интроскопы и металлодетекторы для организации дополнительного контроля пассажиров и багажа. Осуществлен плановый ремонт подъездных путей подэстакадного пространства Терминала-2. Для удобства пассажиров в течение лета на эстакаде будет также продолжено постоянное регулирование движения. Данная мера осуществляется по решению администрации аэропорта для предотвращения возникновения автомобильных пробок и заторов. Проведен косметический ремонт терминалов и подъездных путей, обновлены информационные указатели и рекламные носители, расширены зоны цветочных и зеленых насаждений. В разгар летнего сезона в Шереметьево будет увеличена численность пограничного отряда на 20%. Помимо этого, на линии таможенного контроля в часы наибольшего количества взлетно-посадочных операций будет работать дополнительный штат сотрудников. В данный момент в Шереметьево работают 112 кабинок на пунктах пропуска пограничного контроля, сообщает пресс-служба аэропорта. Расширена сеть общественного питания, открылись новые кафе и рестораны. Нововведением летнего сезона стали автолифты, позволяющие производить транспортировку пассажиров с ограниченными физическими возможностями непосредственно на борт самолета. По результатам внутренней сертификационной комиссии, Международный аэропорт Шереметьево полностью готов к работе в летний период. Техническая оснащенность всего аэродромного комплекса и уровень авиационной безопасности соответствует мировым стандартам качества.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.