+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Совершенствование качества обслуживания в Шереметьево.

С наступлением летнего сезона руководство Шереметьево предприняло дополнительные меры по совершенствованию качества обслуживания как пассажиров, так и авиаперевозчиков. В рамках подготовки всего аэропортового комплекса были проведены профилактические ремонтные работы на обеих ВПП. Техническими службами Шереметьево была осуществлена проверка аэродромного комплекса. Службой авиационной безопасности Шереметьево продолжена работа по совершенствованию системы дополнительного контроля на входах в терминалы. Напомним, что аэропорт Шереметьево стал первым в МАУ, где на входах были установлены интроскопы и металлодетекторы для организации дополнительного контроля пассажиров и багажа. Осуществлен плановый ремонт подъездных путей подэстакадного пространства Терминала-2. Для удобства пассажиров в течение лета на эстакаде будет также продолжено постоянное регулирование движения. Данная мера осуществляется по решению администрации аэропорта для предотвращения возникновения автомобильных пробок и заторов. Проведен косметический ремонт терминалов и подъездных путей, обновлены информационные указатели и рекламные носители, расширены зоны цветочных и зеленых насаждений. В разгар летнего сезона в Шереметьево будет увеличена численность пограничного отряда на 20%. Помимо этого, на линии таможенного контроля в часы наибольшего количества взлетно-посадочных операций будет работать дополнительный штат сотрудников. В данный момент в Шереметьево работают 112 кабинок на пунктах пропуска пограничного контроля, сообщает пресс-служба аэропорта. Расширена сеть общественного питания, открылись новые кафе и рестораны. Нововведением летнего сезона стали автолифты, позволяющие производить транспортировку пассажиров с ограниченными физическими возможностями непосредственно на борт самолета. По результатам внутренней сертификационной комиссии, Международный аэропорт Шереметьево полностью готов к работе в летний период. Техническая оснащенность всего аэродромного комплекса и уровень авиационной безопасности соответствует мировым стандартам качества.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Гуанахуато в Мексике: приют для влюбленных в горах
Мексиканец Марио сделал мне предложение, от которого было трудно отказаться. В качестве бесплатного довеска к легенде о "переулке поцелуев", бытующей в Гуанахуато, он предложил мне рассказать о 12 способах совершения означенного акта в технически сло
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.