+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЕБРР профинансирует строительство сети отелей Park Inn в России


  Европейский банк реконструкции и развития рассматривает возможность выделения кредита в размере $39,7 млн на финансирование строительства и операционной деятельности сети отелей среднего класса Park Inn в России. Общая стоимость проекта $72,2 млн, собщает Клерк.Ру. Проект будет реализовывать группа Rezidor SAS Hospitality через свою дочернюю компанию Nordus Hotel Holdings.

Первый отель сети на 160 номеров - категории "3 звезды" должен открыться в Екатеринбурге осенью 2005г. Как сообщает "Уралинформбюро", на очереди возведение еще одного комплекса Radisson SAS - 4-звездочной гостиницы по соседству с отелем Park Inn, строительство которой должно завершиться к 2008г. Ведутся переговоры о строительстве отелей Park Inn в Москве и Казани.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта