+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай готов к началу летнего фестиваля сюрпризов.

Разработанная организаторами Летнего фестиваля программа, в которую войдут 10 недель сюрпризов, обещает в этом году быть еще более насыщенной, чем в прежние годы. Гости и жители Дубая, посещая городские торговые центры и парки, будут не только наблюдать за выступлениями артистов и музыкальных коллективов, но и также смогут принять активное участие в различных соревнованиях и розыгрышах. Традиционно будут проводиться всевозможные лотереи с призами в виде автомобилей, денег, туристических поездок и золота. Так, будет проведена лотерея, в которой разыграют 10 кг золота. Каждые 7 дней в течение 10 фестивальных недель будет разыгрываться по килограмму драгоценного металла. Как сообщает ИС uaetrip.com, купоны для участия в лотерее получат покупатели, потратившие в ювелирном магазине не менее 250 дирхамов. Фестиваль откроется неделей художественных сюрпризов. Она пройдет с 17 по 23 июня. В популярных торговых центрах будут организованы выступления артистов цирка и музыкальных коллективов. В ходе нынешнего фестиваля будут проведены еще 9 недель увлекательных сюрпризов: ледовые, мультипликационные, сладкие, красочные, технические, цветочные, приключенческие, этнические, школьные. В этом году "Летний фестиваль сюрпризов Дубай-2004" начнется 17 июня и продлится до 27 августа.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —