+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый рейс беспересадочного вагона Челябинск - Берлин.

Вагон Челябинск - Берлин стал новинкой в пассажирских перевозках Южно-Уральской магистрали (ЮУЖД) в этом году. С 16 июня он начинает курсировать из Челябинска. Вагон будет ходить раз в неделю по средам, и прибывать в Берлин в субботу в 10.32 по восточноевропейскому времени. Из Челябинска он будет отправляться в 6.50 по московскому времени с поездом N320 Оренбург - Свердловск, далее с поездом N 113 Новосибирск - Брест, а затем с поездом N 69 Саратов - Берлин. Вагон будет следовать через Брест, Тересполь, Варшаву и Франкфурт. Билет можно приобрести в международной кассе на вокзале станции Челябинск. Для его оформления необходим загранпаспорт, а вопрос визовой поддержки должен для себя решить сам пассажир. Стоимость проезда в один конец около 6,3 тыс. рублей, билет "туда-обратно" - чуть более 9 тыс. рублей. Пассажиры будут путешествовать в комфортабельном вагоне международного класса, рассчитанном на 30 человек. Каждое купе имеет три посадочных места, умывальник и холодильник. Как сообщает ИА "REGNUM", это уже не первый опыт дороги по обслуживанию международных маршрутов. Уже несколько лет в летнее время из Челябинска курсирует беспересадочный вагон в Болгарию до Варны, и почти год ходит вагон в Китай до Пекина.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.