+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый рейс беспересадочного вагона Челябинск - Берлин.

Вагон Челябинск - Берлин стал новинкой в пассажирских перевозках Южно-Уральской магистрали (ЮУЖД) в этом году. С 16 июня он начинает курсировать из Челябинска. Вагон будет ходить раз в неделю по средам, и прибывать в Берлин в субботу в 10.32 по восточноевропейскому времени. Из Челябинска он будет отправляться в 6.50 по московскому времени с поездом N320 Оренбург - Свердловск, далее с поездом N 113 Новосибирск - Брест, а затем с поездом N 69 Саратов - Берлин. Вагон будет следовать через Брест, Тересполь, Варшаву и Франкфурт. Билет можно приобрести в международной кассе на вокзале станции Челябинск. Для его оформления необходим загранпаспорт, а вопрос визовой поддержки должен для себя решить сам пассажир. Стоимость проезда в один конец около 6,3 тыс. рублей, билет "туда-обратно" - чуть более 9 тыс. рублей. Пассажиры будут путешествовать в комфортабельном вагоне международного класса, рассчитанном на 30 человек. Каждое купе имеет три посадочных места, умывальник и холодильник. Как сообщает ИА "REGNUM", это уже не первый опыт дороги по обслуживанию международных маршрутов. Уже несколько лет в летнее время из Челябинска курсирует беспересадочный вагон в Болгарию до Варны, и почти год ходит вагон в Китай до Пекина.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі