+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые стойки регистрации в Домодедово.

Новый, пятый по счету, остров из 10 стоек регистрации пассажиров введен в эксплуатацию в Международном аэропорту Домодедово в преддверии летнего пика пассажиропотока. Согласно международной аэропортовой практике, островная форма объединения стоек является наиболее эффективным и комфортным для пассажиров способом организации регистрации. На конец июня текущего года намечен ввод в эксплуатацию еще 10 стоек, которые образуют шестой остров регистрации, сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН. Монтаж этого острова уже завершается. По окончании работ общее количество стоек регистрации, включая специализированные - для регистрации пассажиров без багажа, для опаздывающих пассажиров, для трансферных пассажиров, для пассажиров с негабаритным багажом, составит около 80. Все это позволит разгрузить этап регистрации и значительно сократить время его прохождения за счет перераспределения пассажиропотока и устранения очередей даже в пиковые часы работы аэропорта в разгар периода летних отпусков. Помимо сезонного увеличения числа пассажиров регулярных рейсов, значительный рост наступившим летом ожидается и на чартерных направлениях. По прогнозам, количество чартерных пассажиров летом текущего года увеличится на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За летний сезон отпусков в аэропорту Домодедово будет обслужено более 11,5 тысяч чартерных рейсов, на которых будет перевезено около 2,2 млн. пассажиров.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании