+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Рейкьявике открыт Музей Пениса.

Ученые открыли первый мире Музей Пениса (официальное название - Институт Фаллологии) в Рейкьявике. Это музей не для слабонервных. Фаллология, по определению организаторов музея - древнее искусство, до сих пор игнорируемое официальными науками. Экспозиция музея Фаллологии содержит более 100 пенисов и частей пенисов, принадлежавших всем возможным млекопитающим Исландии, и будет интересна как широкой публике, так и ученым. Наряду с китами, тюленями, медведями, козлами, здесь можно найти более редкие экземпляры, такие как водный единорог (Equus Fabulosus Aquaticus), исландский эльф (Homo Sapiens Obscurus) и таинственный "рождественский мальчик" (Homo Natalicus Islandicus), далекий родственник Санта Клауса. Также в коллекцию музея поступают некоторые образцы половых органов человека, сообщает соб. корр. В музее, наряду с выставкой пенисов, есть и выставка фаллологического искусства, а также выставка "практических инструментов" в соответствии с темой музея.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
ЮАР. Охотничьи ворота в Африку
Охота в Африке! О ней мечтает каждый охотник. Да что охотник! Любой, кто читал книги Хемингуэя или Хантера, увлекался в детстве приключениями в духе Хаггарда или Буссенара или просто смотрел по телевизору естественнонаучные передачи, наверняка ощутил
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.