+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое здание пассажирского терминала в Петрозаводске.

В День республики под Петрозаводском открылось новое здание пассажирского терминала аэровокзального комплекса аэропорта "Бесовец". Теперь пассажиры смогут проходить таможенный досмотр и дожидаться посадки в цивилизованных условиях, сообщает Курьер Карелии. Сейчас авиарейсов немного, и помещение нового терминала вполне подходит для своих целей. В аэровокзальном комплексе предусмотрены зал ожидания на 30 мест, буфет и зал для VIР-пассажиров. Из старых деревянных сооружений аэропорта сюда в ближайшее время переедут таможенный пункт "Бесовец", служба авиационной безопасности, пункт пропуска и пограничного контроля. Рядом с терминалом расположилась автомобильная стоянка. Вслед за терминалом построят и новый аэровокзал, появятся новые рейсы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
От саней к сноуборду: катание зимой
Кататься с ледяных или заснеженных горок — развлечение хоть и увлекательное, но весьма небезопасное. Многое зависит от того, на чем вы катитесь и какими умениями обладаете. Статистика этой зимы показывает, что немало граждан, в основном малолетних
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.