+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специальные цены на авиабилеты в Турцию от Turkish Airlines.

До 31 июля 2004 года продлен срок действия специального предложения Turkish Airlines на перелеты из Москвы в города Турции и в аэропорт "Эрджан" (Северный Кипр). Компания предлагает следующие тарифы: Стамбул - $265, Измир - $295, Анталия, Даламан, Анкара, Бодрум - $325, другие города - $355. Выписка авиабилета производится в течение трех дней с момента бронирования. Все рейсы выполняются с пересадкой в Стамбуле, сообщает пресс-служба авиакомпании. В рамках действия тарифа допускается прилет в один город, а вылет из другого; одна остановка (более чем на сутки) возможна, дополнительные - со штрафом в $30; изменение даты вылета или маршрута - штраф $100; возврат билета не разрешен. Воздушные ворота Северного Кипра - международный аэропорт "Эрджан" (Ercan). Прямые авиарейсы в аэропорт "Эрджан" выполняются из Лондона (аэропорты Heathrow и Stansted), Дублина, Глазго, Манчестера, Стамбула, Анкары, Анталии, Даламана, Аданы, Измира. Авиарейсы в Северный Кипр выполняют авиакомпании Cyprus Turkish Airlines и Turkish Airlines. Продолжительность полета из Стамбула - 1 час, из Анталии - 30 минут. Аэропорт "Эрджан" расположен в 20 минутах езды от столицы страны - Лефкоши. Дорога из аэропорта в Фамагусту или Кирению занимает не более 40 минут.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т