+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Берлинский Love Parade заменят Неделей любви.

10 июля в Берлине должен был состояться грандиозный фестиваль клубной культуры Love Parade. Однако, как уже сообщалось, из-за проблем с финансированием это мероприятие после долгих дискуссий было отменено. Впрочем, берлинские клубы, средства массовой информации и ряд заинтересованных лиц по собственной инициативе решили провести в немецкой столице альтернативный праздник - Love Week. Неделя любви продлится с 3 по 12 июля, сообщает Газета.Ru. В более чем 40 клубах Берлина пройдет около 100 вечеринок, объединенных в единый клубный фестиваль. Его самыми значительными событиями станут вечеринка Lovestern Galaktika в авиационном ангаре аэропорта Tempelhof, рядом с которым будут проходить party Electric Kingdom с диджеем Westbam. В клубе Kulturbrauerei 70 диджеев устроят вечеринку под названием Love Base. Такие же корифеи контркультуры, как С21 и Shitparade выступят в клубе Bastard и Maria am Ufer. Кроме того, в рамках Love Week состоится целый ряд мероприятий на открытом воздухе. А радиостанция Fritz Loveradio устраивает Love Weekend, в течение которого на своих частотах будет круглые сутки транслировать лучшие диджейские произведения со всего мира. "После скандальной отмены Love Parade Love Week должна продемонстрировать, что берлинские клубы в состоянии достойно представить музыкальную сцену немецкой столицы, - заявил пресс-секретарь созданной "Клубной Комиссии" Олаф Кретцшмар. - Мы, форум клубов и артистов, совместно с организаторами Love Parade, постараемся устроить первоклассное шоу. Приглашаем клубных тусовщиков со всего мира присоединиться к этому грандиозному представлению. Впереди нас ждет 10 незабываемых дней".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"