+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва озабочена ситуацией в Конго.

В Москве озабочены очередным витком напряженности в Демократической Республики Конго. Как говорится в поступившем в РИА "Новости" сообщении департамента информации и печати МИД РФ, в ночь с 10 на 11 июня в столице ДРК городе Киншаса была предпринята попытка государственного переворота. Как сообщает посольство России в Киншасе, путчисты захватили телецентр, ряд других объектов. К утру армейским подразделениям удалось восстановить контроль над ситуацией. "В Москве озабочены очередным витком напряженности в ДРК, создающим угрозу внутренней стабильности", - говорится в документе. МИД РФ призывает все политические силы, участвующие в мирном процессе, оказать поддержку правительству ДРК в его усилиях по нормализации положения в стране и реализации имеющихся договоренностей о внутриконголезском урегулировании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр