+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специальные тарифы "Владивосток Авиа" на направлении Абакан - Краснодар.

Авиакомпания "Владивосток Авиа" в период с 17 июня 2004 года вводит специальные тарифы на направлении Абакан - Краснодар - Абакан, сообщает АвиаПорт.Ру. Для льготных категорий пассажиров, к которым относятся пенсионеры, молодежь в возрасте от 12 до 24 лет, а также семьи из 3 и более человек, тариф составит 8450 рублей; для остальных путешественников - 8950 рублей за перелет туда и обратно. Рейс, который доставит отдыхающих в курорты и здравницы Краснодарского края и Черноморского побережья, будет выполняться еженедельно по пятницам на самолете Ту-154.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.