+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турецкий отель Swissotel The Bosphorus станет еще более "европейским"


  Турецкий отель Swissotel The Bosphorus сменил руководителя - новым директором отеля стал австриец Герхард Штругер. Как ожидается, вслед за сменой руководства последуют значительные изменения в структуре отеля, его политике в отношении туристов и стиле. Г.Штругер известен своим космополитизмом: он работал в лучших отелях мира и говорит на многих иностранных языках. По всей видимости, в ближайшее время ожидается еще большая европеизация этой гостиницы.

Отель изначально был построен в европейском стиле. Его расположение, по мнению многих отдыхающих, создает впечатление, что он находится в Альпах. Вместе с тем, в этом отеле всегда можно было ощутить национальный колорит, прежде всего, благодаря турецкой музыке и традиционной кухне.

В этом году Swissotel The Bosphorus был назван туристическим журналом Conde Naste Traveler лучшим отелем мира, а также был включен в справочник "500 лучших отелей планеты", сообщает Turkey.su.

Swissotel Hotel & Resorts - группа из 28 отелей категории де люкс, расположенных в крупных городах мира. Она входит в состав Raffles Holdings Limited - структурного подразделения Singapore Exchange Securities Trading Limited.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.