+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турецкий отель Swissotel The Bosphorus станет еще более "европейским"


  Турецкий отель Swissotel The Bosphorus сменил руководителя - новым директором отеля стал австриец Герхард Штругер. Как ожидается, вслед за сменой руководства последуют значительные изменения в структуре отеля, его политике в отношении туристов и стиле. Г.Штругер известен своим космополитизмом: он работал в лучших отелях мира и говорит на многих иностранных языках. По всей видимости, в ближайшее время ожидается еще большая европеизация этой гостиницы.

Отель изначально был построен в европейском стиле. Его расположение, по мнению многих отдыхающих, создает впечатление, что он находится в Альпах. Вместе с тем, в этом отеле всегда можно было ощутить национальный колорит, прежде всего, благодаря турецкой музыке и традиционной кухне.

В этом году Swissotel The Bosphorus был назван туристическим журналом Conde Naste Traveler лучшим отелем мира, а также был включен в справочник "500 лучших отелей планеты", сообщает Turkey.su.

Swissotel Hotel & Resorts - группа из 28 отелей категории де люкс, расположенных в крупных городах мира. Она входит в состав Raffles Holdings Limited - структурного подразделения Singapore Exchange Securities Trading Limited.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об