+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турецкий отель Swissotel The Bosphorus станет еще более "европейским"


  Турецкий отель Swissotel The Bosphorus сменил руководителя - новым директором отеля стал австриец Герхард Штругер. Как ожидается, вслед за сменой руководства последуют значительные изменения в структуре отеля, его политике в отношении туристов и стиле. Г.Штругер известен своим космополитизмом: он работал в лучших отелях мира и говорит на многих иностранных языках. По всей видимости, в ближайшее время ожидается еще большая европеизация этой гостиницы.

Отель изначально был построен в европейском стиле. Его расположение, по мнению многих отдыхающих, создает впечатление, что он находится в Альпах. Вместе с тем, в этом отеле всегда можно было ощутить национальный колорит, прежде всего, благодаря турецкой музыке и традиционной кухне.

В этом году Swissotel The Bosphorus был назван туристическим журналом Conde Naste Traveler лучшим отелем мира, а также был включен в справочник "500 лучших отелей планеты", сообщает Turkey.su.

Swissotel Hotel & Resorts - группа из 28 отелей категории де люкс, расположенных в крупных городах мира. Она входит в состав Raffles Holdings Limited - структурного подразделения Singapore Exchange Securities Trading Limited.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г