+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые предложения Air France и KLM.

Глава авиакомпании Air France Жан Сирил Спинета и Лео Ван Вьюк, президент авиакомпании KLM Royal Dutch Airlines, 5 мая объявили об объединении двух авиакомпаний. Вследствие этого с 1 июня пассажирам предложены новые выгодные тарифы. Теперь пассажиры могут выбирать авиарейсы через Амстердам с KLM и через Париж (аэропорт Шарля Де Голля) с Air France путем сложения 50% от тарифов каждой авиакомпании туда и обратно. Летать за границу, делая пересадки в одном из двух городов, будет выгоднее. К услугам клиентов авиакомпаний - широкий выбор пунктов назначения с более удобным графиком полетов, сообщает пресс-служба авиакомпаний. При регулярных интервалах "через день" обе авиакомпании составили расписание 15-ти ежедневных рейсов между Парижем и Амстердамом. Таким образом, Air France и KLM Royal Dutch Airlines предлагают пассажирам удобное сообщение между двумя городами и 4000 мест в обоих направлениях. Сервис также позволяет увеличить количество возможных межконтинентальных пересадок через Париж (аэропорт Шарля Де Голля-2) и Амстердам. Рейсы KLM осуществляются из терминала N1 к Терминалу 2F в Париже (аэропорт Шарля Де Голля). Пассажиры авиакомпаний Air France и KLM Royal Dutch Airlines в Амстердаме будут производить посадку в зале отправления (вылета) N2. Кроме того, Air France и KLM расширяют сеть маршрутов, предлагая больше рейсов между столицами обоих государств и региональными центрами. С 1 июня открыто 3 новых направления: Амстердам - Бордо: 3 раза в день (Air France), Амстердам- Марсель: 2 раза в день до 30 августа и 3 раза в день в дальнейшем (KLM), и Париж - Роттердам: 2 раза в день до 30 августа и 3 раза в день в дальнейшем (KLM).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш