+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пляжи Латвии соответствуют международному качеству.

Над четырьмя пляжами Латвии 5 июня были подняты Синие флаги - международное свидетельство качества. Как сообщает ИА "REGNUM", его присуждают на один сезон за соответствие пляжа определенным критериям. Их - несколько десятков, в том числе качество воды, общая экология среды, услуги, информация и безопасность. Национальное жюри Латвии присудило Синие флаги Юрмальским пляжам в Булдури и Майори, а также Вентспилсу и Лиепае.
Движение "Синего флага" в Европе существует уже более 10 лет; им руководит Европейский фонд по вопросам окружающей среды с центром в Копенгагене. В Латвии движение координирует Клуб защиты окружающей среды.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що